Автор Тема: Своя кондитерская  (Прочитано 3644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

aushev

  • Гость
Своя кондитерская
« : 03 Январь 2014, 14:42:19 »
Очень хочется исполнить мечту детства - открыть свою кондитерскую в Яр-Сале. В основном открывают с готовыми продуктами от фабрик. У нас фабрик рядом к сожалению нет. Я же хочу настоящую - с тортами и конфетами ручной работы, с горячим шоколадом, парой столиков )) Как правильно это все организовать? Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в этой сфере. Или просто советом

pilulkina

  • Гость
Своя кондитерская
« Ответ #1 : 04 Январь 2014, 20:44:05 »
Кондитерская - дело хорошее, но по-моему в наших условиях трудно будет делать качественно и с большим ассортиментом. Но если у вас получится, то отбоя от клиентов не будет.

aushev

  • Гость
Своя кондитерская
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 00:31:42 »
Спасибо Вам pilulkina. Хочу поставить сначала на поток ассортимент пользующийся частым спросом, а по мере роста определить спрос. Думаю будет потребность. Вынашиваю затею уже давно. Кто какого мнения

Оффлайн klifer

Своя кондитерская
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 00:42:47 »
 В нашем-то Яр-Сале - Желаю удачи. А вообще идею поддерживаю. Поддерживаю полностью

Оффлайн Alleksa

Своя кондитерская
« Ответ #4 : 21 Январь 2014, 13:36:33 »
Очень хочется исполнить мечту детства - открыть свою кондитерскую в Яр-Сале. В основном открывают с готовыми продуктами от фабрик. У нас фабрик рядом к сожалению нет. Я же хочу настоящую - с тортами и конфетами ручной работы, с горячим шоколадом, парой столиков )) Как правильно это все организовать? Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в этой сфере. Или просто советом
Первым делом нужно написать бизнес-план. Рассчитать всё, начиная от аренды, приобретения специального оборудования, сырья и т.д.
Что бы не быть в убытке должны быть постоянные поставки сырья для изготовления продукции, а в Яр-Сале с этим туго!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн klifer

Своя кондитерская
« Ответ #5 : 21 Январь 2014, 14:05:50 »
Очень хочется исполнить мечту детства - открыть свою кондитерскую в Яр-Сале. В основном открывают с готовыми продуктами от фабрик. У нас фабрик рядом к сожалению нет. Я же хочу настоящую - с тортами и конфетами ручной работы, с горячим шоколадом, парой столиков )) Как правильно это все организовать? Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в этой сфере. Или просто советом
Первым делом нужно написать бизнес-план. Рассчитать всё, начиная от аренды, приобретения специального оборудования, сырья и т.д.
Что бы не быть в убытке должны быть постоянные поставки сырья для изготовления продукции, а в Яр-Сале с этим туго!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и я о том же. Но дело нужное и я думаю даже стоящее.

Оффлайн gubinev

Своя кондитерская
« Ответ #6 : 19 Март 2014, 01:22:57 »
Я могу помочь физически транспортом и финансово если совместно

Оффлайн artek

Своя кондитерская
« Ответ #7 : 19 Март 2014, 19:40:16 »
На мой взгляд- общепит это всегда сложно, помимо основного пакета документов, нужно разрешение сан. служб. Но покушать вкусненького и домашнего- многие будут рады, выбор то печенек на полках - велик, но не домашнее это, т.е. идея отличная: сил Вам и успехов!
:o

Оффлайн Snake

Своя кондитерская
« Ответ #8 : 20 Март 2014, 02:37:08 »
Прекрасная мысль, домашняя выпечка, думаю, популярностью пользовалась.. .НО: Вам не зря написали о бизнес плане. Домашняя выпечка может быть удовольствием дорогим. Вы узнавали- сколько стоит закупка ингредиентов?

 

Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank информационное агентство Первый форум на селе Ямал-Регион