Автор Тема: В селе Панаевск из горящего дома эвакуировали семьдесят пять человек  (Прочитано 6440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pilulkina

  • Гость
Сегодня ранним утром в селе Панаевск Ямальского района загорелся двухэтажный деревянный дом. На место происшествия пожарные прибыли около четырех часов тридцати пяти минут. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ЯНАО, из полыхающего дома эвакуировали семьдесят пять человек. Сейчас все они находятся у родственников.
 Полностью сгорела кровля, борьбу с огнем вели шестнадцать пожарных. Причина пожара и ущерб устанавливаютс я. По предварительны м данным, пострадавших нет.

Север-Пресс

Оффлайн admin

В настоящее время производится сбор помощи в виде посуды, одежды, средств первой необходимости для пострадавших на пожаре в селе Панаевск (Это 75 человек оставшиеся без кровли, одежды, вещей)! Ярсалинцам вещи необходимо нести в департамент по труду и социальной защите, справки по телефонам 3-05-76, 3-08-76.
Информация предоставлена Управлением информационной политики Администрации МО Ямальский район
Оставайтесь с нами!

Оффлайн Korennoy

Ни копейки не дам, пока Украине все долги не простим, в долг не дадим. И в Чили пару Ил-86 с гуманитарной помощью не отправим. Извините за каламбур...

Оффлайн Korennoy

Не посчитайте меня жадным, либо бессердечным.. . Пусть из налогов граждан затопленных территорий Хабаровского края, снимут жильё на пострадавших, оденут, обуют, накормят. Я не жмот, отдам последнюю рубаху. Давайте продадим, гос. прадик каждого главы из районов ЯНАО и купим погарельцам по квартирке? Смешно написал?

pilulkina

  • Гость
Цитировать
Ни копейки не дам, пока Украине все долги не простим, в долг не дадим. И в Чили пару Ил-86 с гуманитарной помощью не отправим. Извините за каламбур...
Цитировать
Не посчитайте меня жадным, либо бессердечным.. . Пусть из налогов граждан затопленных территорий Хабаровского края, снимут жильё на пострадавших, оденут, обуют, накормят. Я не жмот, отдам последнюю рубаху. Давайте продадим, гос. прадик каждого главы из районов ЯНАО и купим погарельцам по квартирке? Смешно написал?
Тут даже речи о деньгах нет, нужны только вещи и предметы первой необходимости. Никто не заставляет покупать новые, можно принести то, чем вы давно не пользуетесь.
И вообще продадут главы свои прадики, а потом у них будет повод купить поновее и пошикарнее. Не смешно.

 

Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank информационное агентство Первый форум на селе Ямал-Регион